Afin de retranscrire parfaitement un match vide, voici notre résumé :

La priorité de Deschamps était de ne pas prendre de but : mission accomplie.
Mettre un but en vue du match retour était espéré : mission échoué.
Marquer un but à Old Trafford : mission en attente.

Dans l'autre match de la soirée, le Bayern s'est imposé sur le terrain de l'Inter 1-0 grâce à un but de Gomez à la 90ème minute.

Les notes : selon le barème présenté ici
(NDLR : Junichi ne souhaitant pas attribuer de notes, Malela s’occupera seul de cette partie).

Mandada 5 : Un arrêt important sur une frappe de Fletcher (9ème), il a fait son match.

Fani 5 : Match correct malgré un ballon mal négocié sauvé par Diawara qui aurait pu couter cher aux Marseillais (71ème).

Diawara 5,5 : Match solide, aucun but encaissé, un coup de pied discret dans le dos de Nani, la routine…

MBia 6 : Le meilleur défenseur Olympien ce soir, il était partout et a bien supplée Heinze en difficulté.

Heinze 3,5 : Il s’est fait zigouiller par Nani en première mi-temps, un peu meilleur en seconde période.

Cissé 4,5 : Il a fait son travail dans l’ombre, tellement dans l’ombre que je ne l’ai vu que trop rarement.

Kaboré 4,5 : Des frappes toujours aussi marrantes.

Lucho 4 : Et c’est lui qui est censé faire jouer l’OM ?

Rémy 5 : Il a tenté, il a vomi… Mais il était bien seul.

Ayew 6,5 : Il a tenté comme Rémy, sans grand résultat. Très bonne présence défensive. Homme du match coté Olympien.

Brandao 3 : Un match à la hauteur de sa retourné acrobatique, une blague. Continue le pressing et les coups de coude. (Note de Junichi : Mention sous bien).

Non notés : Valbuena (trop peu de temps de jeu pour nous offrir une roulade du niveau Ligue des Champions) et Cheyrou.

Et vous quels notes attribuez vous aux joueurs?